Зачем терзает меня боль...
Уносит почву под ногами?
А в сердце бьет клинок тупой
Судьба жестоко шутит с нами.
Нутро мое горит огнем.
Мы столько в жизни потеряли…
Уснуть! Забыться сладким сном,
Да душу когти разорвали.
Слеза стекает по щеке,
Оставив шрам на белой коже.
Следы ожогов на руке,
А с уст слетает стон: «О, Боже».
Я заглушить пытаюсь боль,
Уйти в неведомые дали.
А голос, будто мне чужой
Дает понять, что мир реален.
Мне хочется сейчас бежать
Туда, где люди не бывали.
Надрывным голосом кричать:
«Не боги судьбы нам давали!»
Мне сами жгли себе мосты,
Стирая прошлого страницы.
И не цветут уже цветы,
Не долго счастье наше длится.
Приходит горе на порог,
Когда его совсем не ждали
И преподносит нам урок,
Чтоб счастьем люди не играли.
Глубокий след душевных ран
Рубцом кровавым заживает.
Один нам выбор свыше дан
Второго шанса не бывает.
Свидетельство о публикации №105040500975