За окном играет гаммы

За окном играет гаммы
То ли дождик, толь капель.
И рисует диаграммы
На стекле шалун-апрель.
В параллелях линий тонких,
Точек, прочерков, штрихов
Вижу хор веселых, звонких,
Чудных птичьих голосов.
Вижу зеленью младою
Покрываются леса.
Вижу утренней порою
На траве блестит роса.
Пусть сейчас февральский вечер,
И вчера была метель.
Я пишу стихи про встречи,
Что подарит мне апрель.
16.02.05


Рецензии