Запутаться на линиях ладоней...

Запутаться на линиях ладоней,
Обжечься об дыхание друг друга.
 
        …Расстроиться, расплакаться, забыться…
 
В объятьях неизвестного недуга
Пасть жертвой лихорадочной погони.

Не понимать, как можно жить иначе, 
И плавиться под жаркими словами.

        …Дурачиться, смеяться, веселиться…

Окрасить дни восторгом ожиданья
И точно знать, что это что-то значит…

05.04.05


Рецензии
Любовное сумасшествие. :)) Очень хорошо, мне понравилось.

Ольга Лопатина   28.04.2005 11:51     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга! вся жизнь - сплошное сумасшествие :)

Буланова Наталья   28.04.2005 12:15   Заявить о нарушении