Красный день календаря

Пусть каждый день в календаре
Помечен будет красным цветом
И начинается куплетом
О побеждающем Добре.
Пусть мы забудем слово «труд»
Со смыслом «вкалывать безбожно».
О чем мечтаешь – все возможно.
Мечты нам счастье и несут.
Пусть этим словом назовем
Занятье вовсе не пустое.
А Душу содержать в покое,
Когда гармонию найдем.


Рецензии