Звучит гитарная струна

Звучит гитарная струна.
Нестройный хор ей вторит эхом.
Слова забыли? Не помеха.
Нам ситуация важна.
Гитарой задан верный тон.
Подумаешь, слова забыли.
Ведь главное – сердца забились
Все вместе, дружно в унисон.
И покрываются глаза
Поющих легкой поволокой.
И у кого-то одиноко
Прольется чистая слеза.
                29.12.04


Рецензии