Я не прячу свое настроение

Я не прячу свое настроение
В сундуке недомолвок и лжи.
И любое мое откровение
На листе на бумажном лежит.
Посмотрите на строчки – все ровные.
Вплетены в них и счастье, и грусть.
Что, стихи получаются скромные?
Не по нраву пришлись? Ну и пусть.
Я любое приемлю суждение,
Если в нем безразличия нет.
Я не прячу свое настроение.
Вы ж свое покажите в ответ.
19.12.04


Рецензии