Одно очень старое стихотворение, одно из первых, но самых любимы

Я стою и смотрю в бесконечную даль
Чрез прозрачные стекла туда,
Где на улице дождь как из ведра,
Мне давно ничего не жаль...

Меня отделяет лишь створка окна
И единственный шаг в пустоту
От того, чтобы уйти навсегда,
Оказавшись у смерти в плену.

Но смерть – это всего лишь путь,
Путь в другие миры,
Пусть пытаются люди себя обмануть,
Говоря, во вселенной одни.

Но все же, на последний свой шаг
Я пока не решусь,
Я не боюсь что-то сделать не так,
Я ТАК умирать боюсь


Рецензии