спотыкаясь

сделай шаг - подойди поближе.
я открыта, я безоружна.
у меня ни веревок, ни плети.
мне всего лишь нужна опора.
мои губы еще напишут
те слова, которые нужно,
те маршруты еще разметят.
очень скоро...


Рецензии
Похоже на Земфиру...

Чёрный День   10.07.2005 22:55     Заявить о нарушении