Что женщина хочет?

Что женщина хочет?
Что женщина просит?
Весну долгожданную с рассветом зовёт.
В день ясный и солнечный
Легко с настроением душа запоёт.
И с первым подснежником
Сердце вновь расцветёт.
Любовью согретое
Цветами раскроется
Запахнет ромашками,
Сладким мёдом уста.
И всё зацветёт, запоёт, заколышется.
Вновь жизнь рождена.


Рецензии
Ну, как всегда:"Женщина хочет много, хорошо и правильно"
;-(

Лерчио   05.04.2005 19:12     Заявить о нарушении