о смерти
или при этом бояться укола
выключить звуки,закрыть к сердцу двери
вынести мусор и сдохнуть спокойно
как нереально - не думать о смерти
дуть в саксофон и метаться по свету
как непристойно - все это и эти
торчи,ночлежка,ментам по минету
как это глупо - о смерти,о смерти
взять и простить между прочим планету
вынести мусор,отвлечься от net'a
глоток за глотком,эй,кучер,карету!
как это странно - спасаться от смерти
верить,бояться,просить,унижаться
как это мило - вокруг меня черти
поздно за голову психу хвататься
Свидетельство о публикации №105040500092