История игрушек

Кубиков красных, зеленых и синих 
Полные полки во всех магазинах,
Кисточек, красок, карандашей
В мире полно для всех малышей.

Много красивых игрушек на свете:
Мишек и кукол. На этой плаенете
Тыща мильонов машинок и мячиков,
Хватит для девочек, хватит для мальчиков...

Но ты почему-то играешь со мной.
А я не игрушка.


Рецензии