подобие эпилога к жизни через года

Смысла не вижу
В беге стараний
Звезд я не слышу
В мире дребезжаний
Отравой стал воздух
Прохладой - сердце
Мерцаньем стал взгляд
Воспоминаньем – страданье

Оборванной нитью
 связь с небом окончена
поломанной веткой
расшиблены пальцы
не сросшийся костью
-стала душа
теперь  статуэтка
-бежать я не волен
Простая марионетка
В руки Господа вложен


Рецензии