Побежденный мир

Сил я полон, мир у ног
пусть не тот что нам известен
пусть хоть тот, что тут в душе
наконец-то подкорился
Подогнулись силы света
разломались силы тьмы
Побежден и на коленях
умолят не страдать
и рабов, что голодали
 и разгрызли мысли-гнили
- грусть судьбы, похабность мира
я теперь правитель сердца
я теперь тот человек,
кем я был каким умру


Рецензии