осеннее

И снова осень. Тошно. Дым. Угар.
Слетают вновь увядшие листочки.
Получен мной очередной удар
От жизни. И опять ложатся строчки

На жёванный листок. Другого просто нет.
Опять я на работе, вся в бумагах.
И вновь ищу в конце туннеля свет,
и уцелеть хочу в житейских передрягах.
2001 год


Рецензии