Владимирская весна
Птицы шаловливо о весне поют.
Белый снег растаял и кругом вода,
Вот и во Владимир к нам пришла весна.
Люди проходя дарят всем улыбки,
Весело играют девчонки и мальчишки.
Кошка у подъезда ласково мурлычет,
Не зря же её Муркой все в округе кличат.
Теперь темнеет поздно,ведь у нас весна.
Сняли шапки,пОльта-тёплая пора.
Вот и мы дождАлись это время года,
И у нас теперь хорошая погода!
Свидетельство о публикации №105040500883
Peva 27.10.2005 17:00 Заявить о нарушении
Натилиус 16.11.2005 22:46 Заявить о нарушении