Ненавижу
Лживый взгляд и хмельную улыбку.
Ненавижу твой подлый обман,
Ненавижу тебя за ошибку.
Ненавижу за каждый твой вздох,
За желанье волнующей страсти,
Ненавижу за то, что ты смог
Показать мне безумное счастье.
Ненавижу за жизни глоток
И за сладкие сны и мечтанья,
Ненавижу за гадкий комок
И за то, что принес мне страданье.
Ненавижу за то, что в тебе
И за то, что твой голос я слышу...
Ненавижу в кричащей мольбе!
Потому что люблю- ненавижу...
Свидетельство о публикации №105040500880
С теплом,
Teo Jer 22.09.2005 11:21 Заявить о нарушении
Просто я вообще эмоциональный человек... Кровь дает о себе знать:))
Пасибки:)
Елена Маленькая-Мибчуани 22.09.2005 13:07 Заявить о нарушении