*В*н*у*т*р*ь*
Преображения условных величин.
Обиженных, непонятых мужчин…
Украшенные рамами квартиры
Оставлены без видимых причин…
И на разметке будущих движений -
Обыкновением подробно и насквозь-
Из поисков и самовыражений
Я молча извлекаю: Не срослось.
Свидетельство о публикации №105040500859