Пишу*Любимый, муж* и ставлю запятую...

Пишу "Любимый, муж" и ставлю запятую -
Два этих слова мне в единое не слить.
Я все еще тайком любимого ревную,
А с мужем остаюсь одной судьбою жить.

Дорога у меня всего одна осталась
И я хочу ее до краешка пройти.
Я к мужу под крыло, как прежде, возвращаюсь,
Но сердце вновь и вновь к любимому летит.

Я думала, смогу забыть былые муки,
И вычеркнуть навек разбитую любовь.
Но почему опять заламываю руки,
И почему в душе не утихает боль?

О сколько слез еще мне выплакать осталось,
Чтоб с сердца навсегда следы печали смыть?
Пишу "Любимый, муж" и каюсь... Снова каюсь,
Что эти вот слова в одно не в силах слить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.