Теплом дыхание мне чьё-то бьёт волной

Тускнеет ночь в разбитых окнах неба,
В её глазах зрачки сжимаются от слёз,
Но она идём по стёклам битого рассвета,
Борьбу ведёт за возращение нам снов.
Туман сковал просторы нашей жизни,
Препятствия штампует всем судьба
Безумие людей, которые играют в игры,
Сбивает с ног их равнодушная стена.
Но не один, здесь тоже кто-то бродит
Теплом дыхание мне чьё-то бьёт волной,
И понимаю, бог создал тебе подобных,
Чтоб мыслями делились мы без слов.
Мне не понять, мне трудно в это верить
Ты далеко, но ближе всех ко мне одна
За ангела тебя я принимаю в отраженье
Тех звёзд, что вижу из любимого окна.
По венам к сердцу пробивается цветок,
Неся в себе нам свет и вдохновенье,
Рука к руке и сад цветёт уже в другом,
Как никогда жизнь стала лучше смерти.


Рецензии