Смеяться назло всем!

Ты не добьешься в жизни лишь пасуя
Хоть изредка играй или вистуй
Иначе время все потратишь вхолостую
Ты хочешь выиграть? Так иди играй!

Сенсаций и сюрпризов очень мало
Разочарований больше на пути
Но жить не стоит все же, как попало
Рискованно, но лишь вперед идти

Сжигать мосты, но строить дома тоже
Уметь смеяться, даже назло всем
И стиснуть зубы, получив по роже
Подняться зная кто ты и зачем

Не унывать от неудач, предательств
Ни в коем разе локти не кусать!
Не уклоняться от своих же обязательств
Сей список можно без конца писать

Но все же главное - уверен будь и точка
Всегда смотри с улыбкой на зарю
Проблема в жизни - это только кочка
И не забудь судьбе сказать "Благодарю!"



2.Март 2005


Рецензии
Проблема в жизни, это только кочка....
Очень точно сказано. Можно, я чут-чуть дополню.
Удачливый человек, сколько раз упал, столько раз
поднялся. А неудачник поднимается на один раз меньше.
С уважением

Евгений Микулинский   05.04.2005 11:33     Заявить о нарушении
Ну это кому как повезет...

Поляков Олег   16.04.2005 01:42   Заявить о нарушении