Мне снятся дома, холодные стены...

Мне снятся дома , холодные стены
Земля замерзала, но мы отогрели
Июльская ночь и запах травы,
Ивана купала венок из любви
Кружатся  холма, я падаю наземь
Ты в косу вплетаешь цветы на поляне
Ромашки, фиалки, я снова пою
Босыми ногами к тебе я бегу...


Рецензии