след

Вот и всё и мы расстались. Падал с неба белый снег
Грязь на улице осталась, и остался странный след
След в душе и след на сердце, след от обуви твоей
Но не стерся он и прежде, всё живет в душе моей
Не дает он спать мне ночью, заставляет биться пульс
Сердце тихо замирает (я сойти с ума боюсь).
Отрываюсь с новой силой я от памяти своей,
Но становиться всё хуже, тяжелее и больней
В этот миг хочу забыться, но мешает глупый след
Слезы капают с ресницы, на губах неясный бред
В тишине шепчу я имя, что не в силах позабыть
Но любовь неукротима: очень сложно не любить.
Вот и всё и мы расстались. Вместо снега мокрый дождь
Странный след размыт слезами. Вот и всё. Осталась ложь.
Ложь, предательство, тревога – сотни чувств кишат во мне
Мне, казалось, было много, было мало лишь тебе.
Вот и всё и мы расстались. следа нет. Не сыплет снег
Только вот тоска осталось по тому, чего уж нет.


Рецензии