бред слов, сказанных в пустоту

его слова – нет, это бред. Ты говоришь о любви, о какой любви? Что есть любовь? Кто ты в слове «любовь»? безысходность, потерянность, туманность. Ты идешь по тем местам, где когда-то мы были половиной, и, наверное, тебе больней оттого, что меня нет здесь и больше не будет. Ты осознал ошибку, но очень поздно. Я не смогу пройти сквозь трупы былых чувств, забыв, что значит быть болью…

ты думаешь, в моей любви нет власти
ты снова огорчаешься моим словам.
Мы как в колоде – карты разной масти,
Мы в этом мире не подвластны козырям.
Ты бредишь мной и говоришь об этом;
Ты упрекаешь в том, что дважды жить нельзя.
Ты хочешь, чтоб вернулось наше лето.
Оно вернется… только без меня.


Рецензии