путь тупик

фонарь желаний не искрит твоим накалом,
чуть тухлым взглядом освещает этот путь
огонь наивности хотящего пожара,
поставит нам диагноз «не вернуть».
Под шум колес раскроется потеря,
Прочтет спидометр ленивых мыслей бред,
Дороги пыль простит твоё «не верю»,
Безумство скорости сцарапает ответ.
Летящей каплей налетят воспоминанья
Стекло печали разлетится в тишине
Ты в бардачке души оставил обещанье,
Бензином слабости, солгавшего во мне
Верхушка леса не вернет посадки в лето
Луна внезапно не отменит долгий срок
Костер окутал неприступность света,
Влюбленным шорохом не познанных дорог.


Рецензии