Ты прости меня, Малыш...

Ты прости меня, Малыш,
Я тебя уже любила.
Но не нужен в жизни ты
Смертью жизнь лишь наградила.

Его руки все в крови,
И душа сгнила в канаве.
Ты прости его, Малыш
 Не любил тебя, но  знает…
О тебе.
И привык лишь убивать
В этом только наслаждаясь.
Радость он умел скрывать
Маску горя примеряя.

Господи! Прости меня,
За любимую мной душу
Я хотела быть с тобой,
Слышишь, маленький?!
Послушай…
Я поставлю много свеч,
Чтоб светлее тебе стало
Не нарушит он покой…
Как же, боже, я устала…!

Накажи за все ты нас
В не любовь играл он смело
И расплата… малыша…
За игру …неумелую.


Рецензии