подражание Остеру
как прожить в этом мире без войн:
мужикам ампутировать руки
или ноги - кому что важней.
А особо агрессозависимым
ампутировать полностью мозг
еще в детстве, чтоб им неповадно
было портить нам сладкую жизнь.
Свидетельство о публикации №105040500764
Ангел Дн 21.04.2005 13:54 Заявить о нарушении