Для вас прочитанная книга

Я вашими губами наслаждаюсь,
Но смелости коснуться, во мне нет.
Я каждый миг вам снова удивляюсь
И каждый миг я вновь ищу ответ!
Ответ на мой вопрос безмолвный,
Который вы легко прочли
И взгляд ваш потеплел холодный
И вы остались, не ушли…
Для вас знакомы все признанья,
Все мои муки и страданья ,
Они как книга, предсказанье,
Для вас открыты и просты!
Вы все узнали! Всё! Увы…


Рецензии
Словно написано не внаше время, а во времена Пушкина...

Ольга   26.06.2005 09:28     Заявить о нарушении
Это похвала для меня, спасибо от всего сердца!

Дмитрий Февраль   04.10.2005 01:54   Заявить о нарушении