Уйдите тучи из апреля

Уйдите тучи из апреля
И из души моей уйдите.
Я в вашу силу не поверю,
И не надейтесь и не ждите.
Вас солнце яркое сильнее,
И лишь его я буду слушать.
Уйдите тучи из апреля
И не смущайте мою душу...


Рецензии