Гвоздика цветет у пригорка рабочее название 60-летию Победы

От солнца путь так же с востока
Вращается наша земля
Она шестьдесят оборотов
Проделала с этого дня
Растут, улыбаются дети
Читают рэп, любят хип-хоп
Живы еще люди на свете
У нас перед ними есть долг

Припев:
Гвоздика цветет у пригорка
Такого же цвета земля
И дождь орошает негромко
Водою. Она – солона.
Прошло шесть десятков и что-же?
Все было недавно. Вчера.
Стоит над горою Алеша
Катюши, Алеша
Стоит над горою Алеша
Чьи письма она берегла

2к.
В далекой, спокойной ХургАде
На древней земле я гостил
И немец, не помню как звали,
За деда прощенье просил
Глаза наполнялись слезою
От слез он сдержатся не мог
В войну его дед под Москвою
Стрелял в наших братьев, отцов

ПРИПЕВ

3к.
Летят перелетные птицы
Из клина построятся в ряд
Сменили изгибы границы
В кольцо взяли Калининград
И как бы на нас не давили
Под мирным, но жестким огнем
Российские держим Курилы
И Кенигсберг не сдаем!


Рецензии