Шалунишка ветер...

Шалунишка ветер на рассвете
то сюда метался, то туда,
ловко сплёл из водной ряби сети
и забросил в зеркало пруда,

поиграл листвой кустов прибрежных,
потрепал метёлки камыша,
подлетел ко мне, коснулся нежно...

И чуть-чуть оттаяла душа.


Рецензии