Ты - моё маленькое чудо

Ты мне недавно сказал:
"Не бывает чудес на свете.
Не верю я в чудеса,
Это всё придумано детям."

Что ответить тебе, скажи?
Что ты хочешь услышать в ответ?
Что всё это - одни миражи,
Или что всего этого нет?

Я тебе покажу этот сон
В свете нежной волшебной ночи,
Я тебе расскажу всё-всё-всё,
Если только ты сам захочешь.

Но я слов не нахожу,
И разубеждать тебя не буду,
Я просто тебе скажу:
"Ты - моё маленькое чудо..."


Рецензии
Нужно верить в чудеса, тогда они на самом деле случаются!

Ви Ко   08.04.2005 16:29     Заявить о нарушении