Ты меня кидаешь в бездну

Ты меня кидаешь в бездну
Я кричу.
Ничего не вижу
Жизни нет,
Но умирать не хочу.
Я цепляюсь за края,
Но их нет
Мне больно!!
Помоги мне!!!!!!!!
Ты смотришь на меня
Пощады нет.

Я было почти упала
И вдруг
Я поняла.
Что, что то меня подняло
Теперь я вижу ты друг,
Но смотришь ты так же,
Как во сне
Мне больно
От колких глаз,
А может
не приснилось мне

Я опять закрою глаза -
Боли нет,
Но твои руки на шее,
Я чувствую, оставят след
Мне хочется верить,
Что я сплю
Я снова вижу бездну
Стою на краю
Не умру


Ты толкнул-
Я не верила,
Но ведь пощады нет
Мне хотелось верить
В будущее
Но ты ведь сказал-
-бред


Рецензии