Искусство ориентирования

Нас  потеряли Звезды,
Не выдержали тишины.
Гепатитом мимозы
Наши дни сочтены.

Я не боюсь сгинуть
Или гордость сломать.
Землю хочу покинуть
И на Луне спать.

Дело ведь не в подсчетах,
Я перепутал суть.
И не в один из пролетов
Я не сумел свернуть.

(с) Зоркий (Глазков Дмитрий),04.04.2005г., 12.38


Рецензии