Лишь капелька тоски

Как звёзд прекрасных свет в ночи
Ищу я Твои губы,
И ясный свет Твоих очей,
И нежненькие руки.

Мне кажется, что Ты со мной,
И ласки наши страстны.
О, Ты! Мой ангел неземной!
Как Ты сейчас прекрасна!

Слова любви, что шепчем мы,
Не заглушить и рёву
Реки секунд безжалостной судьбы
И водопаду горя.

И расстояния не важны,
Когда друг друга любишь.
Пусть мы теперь разделены,
Любовь Ты не забудешь.


Рецензии