Ночь прохладна и темна

Ночь прохладна и темна
Звёзды путаются в небе
И тревожась иногда
Улетают будто в небыль

Я вгляделся в их рисунки
И в сияние, и в блеск
И случайно в тех картинках
Я нашёл  -  страну чудес!

Там всё чинно и красиво
Там всегда покой и мир
Удивляюсь я пугливо –
Как такой возможен мир?...


Рецензии