Люди пятна на душе - чернота

Не всякому дано такое право –
Заняться отниманием счастья,
У тех людей что ищут,
Веселья для души своей.
Жизнь состоит из мелочей ей богу
И много в этой жизни нам не быть,
Так почему б не погулять нам в сладости,
Отведать счастья горя не забыть.
Но есть границы и пороги в жизни,
Их ставят нам не весть зачем,
Не спится этим людям вовсе,
“Я ни хочу печалить вас ничем”
Пороги в жизни и одни пороки,
Быть может ты и чистота,
Но ты не видишь одного ей богу,
Такие пятна на душе. Ведь это Чернота.


Рецензии