Позднее лето

Люблю я предосеннюю прохладу
И первые унылые дожди
Вас будет много впереди
Ну а пока вы лишь в усладу

Сажусь на старые качели
Вдыхаю грудью чудный аромат
Так пахнет поздим летом сад
В котором яблоки поспели

Тах пахнет в полудреме лес
Багровый от полян брусничных
Оркестр цикад почти скрипичный
Играет для самих небес


Рецензии