Правая, левая?!
Благославляет новь
И тут же, взяв другою,
Пьёт убиенных кровь".
М.Марголин "Меня вчера убили" Из того же сборника.
Прочитал я это и продолжил:
Ногою левой ручку
Схватил, и без труда
Стихов наделал кучку,-
Я так пишу всегда!
А коль прибегну к правой,
То в радостных слезах
С почётом и со славой
ПримуСЯ в Альманах!
Свидетельство о публикации №105040500469