Я умирала за

Ветер, проза, сонное будто
Все исчезло, кануло в утро
Расстелались мертвыми травы
Улетала горечь отравы

.......Я уми-
.......ра-
.......ла
.......за
.......нас

Двери, темные лестницы - жадно
Я умирала, чтоб тебе не повадно
И то, что казалось сложным - не важно
И то что называлось болью - уже не страшно

.......Я уми-
.......ра-
.......ла
.......за
.......веру

Секунды, патроны потрачены в небо
Как режут вены, тебе бы не ведать
Просто системы, общество, люди
Непониманием и злостью погубят 

.......Я уми-
.......ра-
.......ла
.......за
.......душу

Ночи разбитые на половины
Ответ не до сути, но середины
Молчание - отзвуки гордости, сникла
Прости, вся за тебя и погибла


Просто я тебя так люблю....


Рецензии
Это как ветер.., как выстрел, как жизнь.. стих.. замечательный, даже более, понятия не имею почему по сей день ещё не прорецензированный..., безумно понравилось.. и стиль, и настроение, и ритм стиха.. очень..

Элен Шумейкина   16.04.2005 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, приятно что был хоть кем-то понят этот момент моей жизни....спасибо тебя =)
С теплом,

Синяя Грусть   17.04.2005 13:33   Заявить о нарушении