Сын
Струйки плавно уходящие с твоей душою в потолок
Искривился рот мучительным и одиноким стоном
И идешь ты между комнат под собой не чуя ног
Что-то треснуло внутри, оборвалось, уж не воротишь
И под сердцем тот, чье имя не раскроешь ты ему
И задумавшись об этом, ты потушишь сигарету
Так всем будет лучше, знать отцу о сыне ни к чему
И однажды в парке шумном, детском
За руку с трехлетним сыном
Она дернулась внезапно резко
Обернулась удивленно и застыла
- Здравствуй, милая, как долго не встречались!
Твой ли сын? А кто отец? А как дела?
- Здравствуй!...мы же навсегда прощались
прошептала чуть не слышно, про себя...
Полчаса прошли, и разговор кончался
Он сказал - Прощай и ничего
И смотрела вслед, как удалался
Человек, не понявший, что сын его....
Свидетельство о публикации №105040500444