что когда-то влюблена...

На тебя смотрю я, и не верится,
Что когда-то влюблена и до безумия
Доходили губы, греясь поцелуями,
Полные надеждой, что изменится

Мир, в котором ты и я не соответствуем,
Параллельно разные и не похожие,
Словно не влюбленные - случайные прохожие,
И не любим вовсе, а лишь бедствуем

Под напором чувств излишне с горечью,
пополам с изменами и утреннею ласкою,
Жестокой жизнью и нелепой сказкою.
Бой, проигранный самим себе опять в ничью,

Приравнялся к поединку вечных ценностей,
Но уже незначимый для наших расставаний,
Не привыкший к смене бесконечных расстояний.
И путь судеб наших выстлан по дороге тленностей


Рецензии