Быть может и есть соблазнительней жёны...

Быть может и есть соблазнительней жёны
В районе Канар или прочих Гаить,
Где дамы под солнцем всегда обнажёны
Ногами стирают экватора нить.

Обласкана утренним солнечным светом,
Всплывая как жаркий пустынный мираж,
Выходишь из спальни богиней раздетой.
Но Рубенс не видел подобный типаж.

И вроде привык.
Расслабляюсь в надежде
Дать отдых заслуженный телу.
И вот,
Спокоен…
Но что это? Ты без одежды -
И снова во мне каждый мускул поет.

Признаюсь, порой удается забыться
И сном неожиданно крепким уснуть.
Но снятся мне ночью родные копытца
И пара шаров называемых грудь.

Ты всем хороша.
И сейчас, и в семнадцать.
И видится мне, что пройдет много лет,
А мы продолжаем с тобой целоваться -
Ты прежняя прелесть,
А я старый дед.


Рецензии
приятное посвящение стихотворения жене. Обычно о женах отзываются наоборот "Сварливая, старая , некрасивая". А вы просто песнь пропели. Сразу захотелось замуж :))))

Лалочка   13.04.2005 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Доче покажу. А то она уж очень критиковала меня за этот стиш.

С уважением,

Игорка   14.04.2005 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.