Ты станешь Людочке Белан

Тысяча дней пройдет,
Будет падать в ладони  снег,
И хмельной молодой рассвет
Растопит на окнах лед.

Я проснусь от волшебных грез,
И увижу солнечный свет,
Понимая, что тебя рядом нет,
Спрячу слабость мужских слез.

А ты станешь чужой женой,
И надешь на палец кольцо
В белом платье под божьим венцом,
Поклянешься любить его.

А я буду писать стихи
До последнего о тебе,
О чудесной юной весне,
Где со мной была рядом ты.

Нарисую я твой портрет,
Напишу о тебе роман,
Подарю тебе роз океан
И ромашек скромный букет.

Я спою о тебе дождю,
Расскажу о тебе луне,
Я тебя, и чужую, жду,
Словно солнечный луч по весне.


Рецензии
"Подарю тебе роз океан
И ромашек скромный букет"
А можно наоборот? :))))))))))
И вообще, я замуж не собираюсь, вот :) Стихи должны быть правдивыми :))))))
Но это так, на самом деле мне очень понравилось, спасибо ;)

Людмила Белан   12.04.2005 17:54     Заявить о нарушении