День рожденья

У тебя сегодня День рожденья,
Ты как роза алая мила,
Словно чудное волшебное виденье,
Словно солнцем отогревшая весна.

Ты прекрасна, ты - необъяснима,
И сегодня, как всегда, нежна,
Очаровательна и искренне любима,
Как дитя наивна и светла.

Я тебе сегодня пожелаю
Солнца майского и вешнего тепла.
За тебя бокал свой поднимаю,
Будь счастливой, девочка моя!


Рецензии