Раба любви

А может я глупая?
Что тебя не люблю
И не показываю я чувств
И сердце пустое томится.

Глаза мои видят тебя,
Но не блестят они при встрече
Они поникли в темноте
И что  здесь  делать мне?

Я знаю, так и будет длиться
И время годы зачеркнет
И в сердце может появится
Твой яркий огонек.

Ну да, прекрасно, если так
А, что случится, если наоборот
Привыкнуть только остается,
Но нет, я с этим не смирюсь.

Я жду другого от вселенной,
Я жду любви и жду я чувств
Ответных чувств и чувств желанных
В большой и искренней любви.


Рецензии