Я желаю с тобой остроты ощущений...
Всей палитры интимно-изысканных чувств,
Этих робких и резких взаимных движений
На границе двух разных по стилю искусств.
Мой не опыт, твое мастерство обольщенья,
Возведенные в степень, точнее, в квадрат,
Создадут небывалых расцветок свеченье,
Разрешат в допустимых пределах разврат.
Я свои разведу два крыла для паренья,
И впущу твои стрелы в открытую грудь…
Ты мои Бог, я всего лишь твое воплощенье,
И, прошу, моим Цезарем битв ночных будь!
Свидетельство о публикации №105040500270
Он плохо кончил!
:))
Первоапрельский 13.04.2005 11:31 Заявить о нарушении
Пришел, увидел, победил !!!
:)
Первоапрельский 13.04.2005 12:13 Заявить о нарушении