А жизнь брала последний свой разбег
И быстро таял, превращаясь в слезы.
Стояли в инее печальные березы,
А жизнь брала последний свой разбег.
Дистанция короткая, как сложно,
Все силы собраны, последний марш-бросок.
От смерти, жизнь всего на волосок,
Земное, скоро будет так ничтожно.
Запорошило снегом трудный путь,
И мне давно уж ничего не снится.
Смятенье чувств, и улетели птицы,
Следы исчезли, некуда шагнуть.
Безмолвие, вокруг лишь ветра вой,
Душа в комочек сжалась, от испуга.
Ты ввысь лети смелей, моя подруга,
Готова к жизни я, уже другой…
Свидетельство о публикации №105040500261