театр

я близка к состоянию комы
я трезвею у всех на глазах
я потею от лени в нескончаемой боли
я хочу отказаться от напутствий сна

я в трагической пьесе
ожидаю развязки
гениальный сценарий
написала судьба

безрассудно и сложно
я сжигаю всю память
оставляя угли
дотлевать до конца

да,мы все чуть актеры
в сатирической драме
иногда сутенеры
иногда сторожа


Рецензии