Золотое кольцо
Золотое кольцо для тебя.
Блеск металла; а камня шальная игра-
Как твои неземные глаза.
Золотое кольцо. Драгоценность навек.
Но за что? Почему? Для чего?
Красота переливов внутрикаменных рек-
Как в реальность другую окно.
А глаза твои веры и блеска полны.
Но навек ли? Желанная ложь.
Ты увянешь. Останется в здешней пыли
Золотое кольцо ни на грош.
Свидетельство о публикации №105040500207