Думаю...

                Я не знаю, зачем мне снятся сны,
                Я не знаю, зачем мне снишься ты
                Я не знаю, куда текут века,
                Я не знаю, что это навсегда.
               Я не знаю, что завтра будет день,
               Я не знаю, что я - не я, а тень,
               Я не знаю, что лжи и правды нет,
               Я не знаю, что заслоняю свет.
                Я не знаю, что сказать сейчас,
                Я не знаю, кто будет лучше нас,
                Я не знаю, что жизнь уходит днём,
                Я не знаю, что это было сном.
                Я лишь знаю, что ночью снятся сны
                И я знаю, что ночью снишься ты,
                Также знаю: любовь моя верна,
                Понимаю, что это навсегда.
                12.05.2004г.   


Рецензии